Geräte & Zubehör
Préfou au beurre aillé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts
Zutaten
La pâte à pain
-
220 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
-
6 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais
-
130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
6.3 g
Kalorien
1453 kJ /
345 kcal
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Palets bretons
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Pommes duchesse
1h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pâte à tartiner express
15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Sablés au parmesan
1h
Préfou à l'ail
3h 10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Flammekueche
1h 25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Tartinade de chorizo
5min