Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Œufs farcis
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min