Geräte & Zubehör
Œufs brouillés, asperges et tartines
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
1657 kJ /
396 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min