Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min