Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Courgette façon pizza
40 min
Courgettes carbonara
35 min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1ωρ. 20 λεπτ.
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1ωρ. 20 λεπτ.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte ratatouille
2h 30min