Geräte & Zubehör
Courgettes farcies aux herbes de Provence
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
8 petites courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
-
1 poivron rouge coupé en gros dés
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1519 kJ /
363 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Gratin de courge
1 Std.
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min