Kompatible Versionen
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 48.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Frittata di verdure
1h 10min
Pasta alla Norma leggera
1h
Tortino di scampi in crema
2h
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Eggah con caponata
50min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Garganelli chiodini e patate
50min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min