Kompatible Versionen
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 48.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pizzoccheri
50min