Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 105 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 95 g Wasser, kalt
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack und 1 Prise für den Teig
- 600 g Haggis, ohne Haut (siehe Variante), grob zerteilt
- 40 g Öl
- ¾ - 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 170 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2126 kJ / 508 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel Gratin
50 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15 min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min