Kompatible Versionen
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau und Kartoffeln
- 1 Bio-Orange, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Bio-Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 4 Kabeljaufilets (à ca. 120-200 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladen-Muffins
- 100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 2 TL Backpulver
Zitrusbutter
- 80 g Butter, in Stücken
-
1
TL Anissamen, ganz
oder 1 TL Fenchelsamen, ganz - 1 TL Petersilie, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25 min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h