Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 279 kJ / 66 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sauce Tatare
15min
Orient Express
20min
Bouillabaisse
1h 25min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 min
Scallops & Pea Puree
20min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min