Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 279 kJ / 66 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2h 40min
Französischer Brunch
1h 40min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Orient Express
20 Min
The Bronx
10min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Bloody Mary
10min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min