Geräte & Zubehör
Smoked Salmon Roulade
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
20 Stück
Zutaten
-
Schnittlauch, frisch grob geschnitten½ Bund
-
Kerbel, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zitronenschale in Zesten3 TL
-
Kren, aus dem Glas1 TL
-
Lachsfilet, heiß geräuchter in Stücken250 g
-
Crème fraîche180 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
279 kJ /
66 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Schottland
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 Std. 45 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Ananassorbet
15 Min