Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
- ½ spicchio di aglio
- 500 g di fettine di petto di pollo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pomodori pelati, sgocciolati e a listarelle
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min