Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 885 kJ / 211 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35min
Radieschenblättersuppe
40 min
Gurkencremesuppe
25min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kohlrabisuppe
35min
Kohlrabisuppe
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min