Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Rougail aux chipolatas
50min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Joues de porc au cidre
1h 45min