Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
oder 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 godz.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Gelato biscotto gianduia
7h
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Pollo al Rum e cocco
2u. 30min
Patè di avocado
15 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min