Geräte & Zubehör
Salsa inglese al ribes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 vasetto
Zutaten
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.9 g
Kalorien
230 kJ /
55 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse al caffè (senza lattosio)
3sa 20 dk
Confettura di rabarbaro e fragole
55 dk
Pasta di mandorle
Değerlendirme yok
Torta al cioccolato e peperoncino
55 dk
Condimento con senape e aceto balsamico
10 dk
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3sa 30 dk
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2sa 30 dk
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 dk
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 dk
Crostata albicocche e lamponi
1sa 20 dk
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12sa 15 dk
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1sa 5 dk