Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
oder 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
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1 godz. 20 min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
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1 Std. 15 Min
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Französische Zucchini-Tarte
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Vollkorn Mangold-Quiche
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