Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
oder 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Porreewähe
1h 15min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porreetorte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinattarte
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min