
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 40 g Rauchsalz-Mandeln
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Kerbel abgezupft
- 250 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)
- 250 g Spargel, grün das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer
- 125 g Stremellachs in Stücke gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 759 kcal / 3175 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoff
- 5.8 g