Geräte & Zubehör
Kipferlkoch mit Vanilleobers
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
-
Milch300 g
-
Schlagobers250 g
-
Eier3
-
Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken200 - 250 g
-
Äpfel geschält, entkernt (à ca. 125 g)2
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker3 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Rosinen2 EL
-
Vanillezucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1733 kJ /
414 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min