Geräte & Zubehör
Zucchinicremesuppe (XXL)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehe (optional)2
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Zucchini1200 g
-
Wasser700 g
-
3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe4 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter30 g
-
Frischkäse120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
928 mg
Protein
5 g
Kalorien
414 kJ /
99 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Staubzucker
5 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Palatschinken
45 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdbeereis
5 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min