Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 1000 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 1200 g Zucchini
- 700 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 120 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 928 mg
Alternative Rezepte
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Lasagne
1h 45 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erdbeereis
5min