Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 4 Stück Chicorée, der Länge nach halbiert
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)
- 8 Scheiben geräucherter Schinken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Velouté von Topinambur
30min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Eier in Dijonnaise
35min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min