Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 dk
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 dk
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min
Sabayon sucré
30 dk
Confiture de lard
25 dk
Sabayon anisé
15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 dk