Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de concombre aux noix
10 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce à la cerise
35min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30min