Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de poires
55 min
Velouté de tomate
30 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Soupe à l'oignon
1sa 10 dk
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon anisé
15 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Palets de dame
1h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Rillettes de truite
3h 30min
Sabayon
15 min