Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3sa 10 dk
Terrine de canard
24 Std.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe au lait
20 Min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons
20 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Tourin à l'ail
25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Soupe des hortillons
1h 15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min