Geräte & Zubehör
Crème d'huître
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes
-
10 g de beurre
-
600 g d'eau
-
300 g de pommes de terre épluchées et coupées en dés
-
24 huîtres creuses
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
150 g de crème fraîche
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
613 kJ /
147 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Vichyssoise au haddock
45 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe au lait
20 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Soupe à la réglisse
15 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Velouté de tomate
30 Min
Potage au poireau
30 Min