Geräte & Zubehör
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Tagliatelle
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet10 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
Oliven-Tomaten-Sauce
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)400 g
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
schwarze Oliven, entsteint halbiert120 g
-
Wasser1200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
34 g
Kalorien
2929 kJ /
700 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Trenette mit Pesto
45 Min