Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

4.6 39 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Schweinefilets in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
    600 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Reisnudeln, getrocknet
    300 g
  • pflanzliches Öl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch gerieben
    1 TL
  • rote Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • rote Peperoni in Streifen (5 mm x 5 cm)
    150 g
  • Karotten in Streifen (5 mm x 5 cm)
    150 g
  • Wasser
    1280 g
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    1 TL
  • Austernsauce
    70 g
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    1 TL
  • Kefen schräg halbiert
    100 g
  • Mini Pak Choi grob geschnitten
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • roter Chili, frisch diagonal in kleinen Ringen
    1
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    2 EL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 414.6 kcal / 1735 kJ
Protein 30 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...