Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
TM6

Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

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Zutaten

  • 600 g Schweinefilets, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g Sojasauce
  • 300 g Reisnudeln, getrocknet
  • 50 g pflanzliches Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
  • 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
  • 150 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm x 5 cm)
  • 150 g Karotten, in Streifen (5 mm x 5 cm)
  • 1280 g Wasser
  • 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 70 g Austernsauce
  • 1 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 100 g Kefen, schräg halbiert
  • 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1 roter Chili, frisch, diagonal in kleinen Ringen
  • 2 EL Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 2 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1735 kJ / 414.6 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
10.6 g
Ballaststoff
3.5 g

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