Geräte & Zubehör
Sizilianischer Crevettensalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
40 g Zitronensaft, frisch gepresstLimettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser300 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)500 g
-
1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchelknolle in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
785 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min