Geräte & Zubehör
Sizilianischer Crevettensalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
40 g Zitronensaft, frisch gepresstLimettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser300 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)500 g
-
1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchelknolle in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
785 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Thai Burger
30 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Salade niçoise
40 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min