Geräte & Zubehör
Sizilianischer Crevettensalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
40 g Zitronensaft, frisch gepresstLimettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser300 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)500 g
-
1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchelknolle in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
785 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Stroganoff
45 min
Salade niçoise
40 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Coq au vin
2 godz.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 min