Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Tomatenreis
30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Tomatenreis
30min
Rohkost, gemischt
10min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Avocado-Glace
4h 15min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15 min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h