Fusilli mit pikanten Miesmuscheln

Fusilli mit pikanten Miesmuscheln

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
    1000 g
  • Schalotten
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chili, frisch klein und entkernt
    1
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Weisswein, trocken
    40 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
    350 g
  • Salz
    1 TL
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • Cherry-Tomaten in Vierteln
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 1933 kJ / 462 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...