Geräte & Zubehör
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1 h
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 min
Crevetten süss-sauer
1 h 15 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 h 20 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Jalapeño Wraps
30 min
Chinesische Nudelsuppe
1 h 35 min
Orange-Detox-Smoothie
15 min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 h 15 min
Cannelloni
1 h 20 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 h