Geräte & Zubehör
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.