Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45 min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Ungarische Pilzsuppe
35 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Schneller Hackbraten
55min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min