
Geräte & Zubehör
Griechischer Eintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebeln in Vierteln200 g
-
rote Peperoni in Vierteln, ohne Samen200 g
-
Olivenöl30 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Paprika2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Schweinefilets in Streifen (1 x 1,5 cm)700 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
579 kcal /
2420 kJ
Protein
48.1 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min