
Geräte & Zubehör
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
15 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée express
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel2 pincées
Les œufs durs
-
d'eau400 g
-
œufs3
La farce au chou
-
de chou blanc coupé en morceaux300 g
-
de beurre30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
œuf battu1
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
188.5 kcal /
783.3 kJ
Protein
3.8 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich