Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 20 g Öl
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 2 TL Curry, mild
- 5 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Milch
- 100 g Sahne
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Zucchinisuppe
45 min