Geräte & Zubehör
Zucchinisuppe mit Minze
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken150 g
-
Butter20 g
-
Öl20 g
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Curry mild2 TL
-
Minze abgezupft, in Streifen5 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch400 g
-
Sahne100 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
846 kJ /
202 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min