Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Wasser
- 45 g Öl
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 900 g Porree, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - ½ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 300 g Milch
-
Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 437 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 832 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe
45min
Tomatencremesuppe
40min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Möhrensuppe mit Zimt
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 godz. 20 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Brokkolicremesuppe
35 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min