Kompatible Versionen
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Tomatenpesto (siehe Tipp)
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 4 Basilikumblätter, frisch
- 300 g gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paradeiser, Paprika, Zucchini)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Bulgur
- 100 g Champignons, frisch, halbiert
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 900 g Wasser
- 200 g roter Paprika, halbiert
- 100 g Himbeeren, frisch
- 4 - 6 Prisen Zucker
- 20 g Fadennudeln
- 10 g Tomatenmark
- 30 g Crème fraîche
- 2 Kugeln Vanilleeis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3162 kJ / 755 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 16 g
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fisolenfleisch
1h
Salat mit Speck und Apfel
20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min