Kompatible Versionen
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Tomatenpesto (siehe Tipp)
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 4 Basilikumblätter, frisch
- 300 g gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paradeiser, Paprika, Zucchini)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Bulgur
- 100 g Champignons, frisch, halbiert
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 900 g Wasser
- 200 g roter Paprika, halbiert
- 100 g Himbeeren, frisch
- 4 - 6 Prisen Zucker
- 20 g Fadennudeln
- 10 g Tomatenmark
- 30 g Crème fraîche
- 2 Kugeln Vanilleeis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3162 kJ / 755 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 16 g
Alternative Rezepte
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1sa 5 dk
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min