Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Vollkornreis (Naturreis)
- 1200 g Wasser
- 20 g Öl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Bulgur, gekocht
35 Min
Hirse, gekocht
45min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 λεπτ.
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 λεπτ.
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20 λεπτ.
Zwiebeln andünsten
20 λεπτ.
Eier, gekocht
20 λεπτ.
Basmati Reis
15min