Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 3 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf mit Feta
45 dk
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gebackene Bohnen
1h 25min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1sa 20 dk
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 dk
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Linsen-Auflauf
1sa 20 dk