Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1927 kJ / 460 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Minestrone
1h 20 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Italienisches Gulasch
2h
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Paprikagulasch
1h 25 min