Pizzettes à l'artichaut

Pizzettes à l'artichaut

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
30 pièces

Zutaten

  • d'eau
    300 g
  • de sel
    2 c. à café rases
  • d'huile d'olive et un peu pour le saladier
    40 g
  • de tomates séchées préalablement égouttées
    40 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de ricotta
    400 g
  • d'origan déshydraté
    10 g
  • de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • de fromage râpé
    200 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 143.3 kcal / 602.6 kJ
Protein 5.6 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...