
Geräte & Zubehör
Pizzettes à l'artichaut
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
30 pièces
Zutaten
-
d'eau300 g
-
de sel2 c. à café rases
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier40 g
-
de tomates séchées préalablement égouttées40 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de ricotta400 g
-
d'origan déshydraté10 g
-
de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")500 g
-
de fromage râpé200 g
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
143.3 kcal /
602.6 kJ
Protein
5.6 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich