Tarte sucrée au potiron

Tarte sucrée au potiron

4.4 81 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

  • farine de blé pour le moule
  • 1 pâte brisée maison
  • 50 g d'amande émondée
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 150 g de cassonade
  • 60 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 10 g
Kalorien 2235 kJ / 535.6 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 48.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...