Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet d'estragon frais
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 200 g de selle d'agneau de lait (panoufles, coupées en morceaux)
- 80 g de filet mignon d'agneau de lait, coupé en morceaux
- 12 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 canons d'agneau de lait (voir "Conseil(s)")
Le jus
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 50 g d'ail nouveau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
Les légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et taillées en tronçons de 10 cm
- 100 g de fèves fraîches, type févettes (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail, émincées
La cuisson de l'agneau et le dressage
- 15 g d'huile d'olive
- quelques pousses d'épinards frais
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1797.4 kJ / 432.6 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3sa 20 dk
Asperges et œufs pochés sous-vide
1sa 20 dk
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 dk
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1u. 35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1u. 35min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1sa 15 dk
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Riz au basilic thaï
1sa