
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
- 100 g Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Äpfel geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Älplermagronen
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln in feinen Ringen
- 30 g Bratbutter
Apfelmus und Fertigstellung
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 874 kcal / 3642 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
Alternative Rezepte
Süsser Grittibänz
2h 15min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30min
Apfelwähe
1h 15min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler-Gratin
50min
Chügelipastetli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Kartoffelstock nature
55min