Kompatible Versionen
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitta Bread
2h
Olive Bread Rolls
2h
Tomato Focaccia
3 Std.
Focaccia
3 Std.
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Fresh Pasta Dough
1h
Baguettes
3 Std. 45 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Dill and feta flatbread
1 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min