Geräte & Zubehör
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
2686.2 kJ /
642 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Afrique
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Pain au piment doux
5 Std.
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Bouchons de mahi mahi
1 Std. 20 Min
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Acras de morue
13 Std.
Love burger
3 Std. 40 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Tourment d'amour
2 Std.