Kompatible Versionen
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars Assam
30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Escargots pavot-canneberge
2h
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Curry de banane plantain
35min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Coq au vin
13h
Coq au vin
9 godz. 40 min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Tofu façon grand-mère
3 Std.