Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40 min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Waldorfsalat
30min
Chinesische Törtchen
2h 45min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min.
Paprikabrösel
30min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Würzige Kürbissuppe
1hod.
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kürbis-Curry-Suppe
45min