Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Burgunderbrot
4j 30 menit
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1j
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27hod.
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 min
Blumenkohl-Taboulé
2 godz. 25 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 menit
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Fenchelsalat
3h 35 min