Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe Aioli
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Waldorfsalat
30 min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Pfirsichschaum
10 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Feine Königsberger Klopse
1h