Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
oder 150 g de fromage frais, type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Riz express aux légumes
25 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Saumon-épinard
25 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Couscous du soleil
1h
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Couscous de poulet
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h