Geräte & Zubehör
Farfalle aux couleurs italiennes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
-
100 g d'épinards frais
-
20 g de basilic frais
-
300 g d'eau
-
100 g de coulis de tomates
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150 g de fromage frais150 g de ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1398.4 mg
Protein
18.2 g
Kalorien
1668.1 kJ /
398.7 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes faciles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de riz aux légumes
30 Min
Coquillettes express
15 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Pâtes au thon
30 Min