Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de blanc de poulet, détaillé en lanières
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 feuilles de basilic frais, finement ciselées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 5 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 854 kJ / 205 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade bretonne
2h 15min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Tartare de légumes
30 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Taboulé au poulet
30 min
Salade d'hiver
35 min