Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté carotte-betterave
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté du potager
15min
Potage au poireau
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min