Velouté d'asperges noisetté

Velouté d'asperges noisetté

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 35 g de noisettes
  • 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
  • 410 g d'eau
  • 385 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 240 g de boisson à la noisette
  • 8 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 20 g d'huile de noisette
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 475 mg
Protein 4 g
Kalorien 1111 kJ / 267.5 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...