Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1577 kJ / 373 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia croquante
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia des Pouilles
1sa 10 dk