Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1577 kJ / 373 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au thym
3h
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min