Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 1 échalote, coupée en 4
- 30 g d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre de cacahuète
- 60 g de lait de coco
- 20 g de sauce soja sucrée
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 508 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Wok de bœuf thaï
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min