Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 1 échalote, coupée en 4
- 30 g d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre de cacahuète
- 60 g de lait de coco
- 20 g de sauce soja sucrée
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 508 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Poulet sauce San Fernando
55min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet piment-cacahuète
45min
Porc au sucre
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min