Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 11 g / 11 g
Alternative Rezepte
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Chowder à la dinde
25 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2u. 45min
Carbonade flamande
1h 45 min