Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 11 g / 11 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Welsh rarebit
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min