Poulet aux endives à la crème de maroilles

Poulet aux endives à la crème de maroilles

4.1 71 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
  • 110 g d'oignon coupé en 4
  • 1 endive coupée en 4
  • 180 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'escalopes de poulet (4)
  • 4 endives
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 43 g
Kalorien 1443 kJ / 343 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...