Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Sauté de porc au cidre
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cassoulet
13 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet de poulet sauce poulette
20min