Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
biscottes (env. 30 g)
oder 30 g de pain dur, coupé en morceaux - 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 300 g d'aubergines, coupées en dés
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (optional)
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 300 g de courgettes, coupées en tranches (1 cm env.)
- 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1
pincée de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Caille aux raisins
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Epaule de veau à la normande
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Pintade au chou
1h 10 min
Estouffat toulousain
2 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Poulet au basilic
2h 30min
Bœuf carotte
1h 35 min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min