Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743 kJ / 418 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1óra 25p
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Tourte au poulet
2 Std.
Burger de pomme de terre
45 min