Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743 kJ / 418 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tourte au poulet
2h