Geräte & Zubehör
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
2424 kJ /
581 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min