Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5hod. 45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Torta con uva fragola
1h 40min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Crostata di pere
1h 40min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min