Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Pizza Margherita
2h
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2j 40 menit
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Briochele
6 godz.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
Cotton cheesecake
2h 45min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min