Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla campagnola
30 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3u.
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Torta Cook-Key®
2h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Ciambelline glassate
50 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Bignè al tiramisù
4h