Kompatible Versionen
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 238.3 mg
Alternative Rezepte
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Zucchini cheddar slice
45min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24 godz. 40 min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Keine Bewertungen
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Gwinganna mountain top bars
1 godz. 55 min
Gwinganna biryani (TM6)
25 Std. 20 Min
Mushroom and kale risotto
55min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h